Avis des clients Il y a 136 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
136 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

2018-11-15
guénolé t.
réactif,rapide, super.
2018-10-19
André B.
ISBA Absorber2
Les chaussures de boxe française "Absorber 2" de chez Isba m'ont été livré dans un délai correct. Elles sont de bonne qualité. Très bon contact téléphonique avec le vendeur !
Je recommande ce magasin !
2018-10-13
Allaoua H.
Très bien!
Exccellent, toutefois fois mon fils me dit que les pares tibias descendent jusqu'à la cheville et remontent quand il sautille. Sinon très bien.
2018-09-22
Christophe C.
Ceinture adulte 280cm couleur unie pour arts-martiaux

Ceinture adulte 280cm couleur unie pour arts-martiaux

Ceinture d'art martiaux en coton pour afficher votre grade.
impeccable
ceinture peu chère pour la qualité proposée. belle facture
2018-09-22
Christophe C.
Kimono Noir Multi Martiale Dojo Master

Kimono Noir Multi Martiale Dojo Master

Kimono souple, léger et résistant.  Le kimono peut être utilisé pour tous les arts-martiaux sino-vietnamiens, ( Viet vo dao) mais également pour la pratique du Penchak Silat.
impecc et classe !
belle coupe, vêtement costaud, un peu plus léger que le kempo mais de bonne fabrique. Bien conseillé par le vendeur sur la taille à choisir. livraison J+2 impecc. top service, merci à la boutique Dragon Fight
2018-09-22
Christophe C.
Kimono noir kempo / multi-martiale entrainement coton Fuji Mae

Kimono noir kempo / multi-martiale entrainement coton Fuji Mae

Kimono, tenue d'entrainement de Kempo en coton, très léger et confortable. Kimono idéal pour vos entraînements réguliers. Pantalon taille élastique. Kimono également...
bonne marchandise
coton solide, belle coupe, confortable, je débute dans le domaine mais mon prof a trouvé que c'était un bon équipement. Livraison 2 jours, avec conseils avisés du vendeur. Rien à dire, super
Message du modérateur
Bonjour,
Merci de votre avis, en effet il s'agit d'un très bon produit.
Sportivement
DRAGON FIGHT
2018-09-11
alain N.
commandes
Très bon service qui propose un panel de choix tant dans les articles de sport que dans les modalités de paiement et de livraison.
Livraison rapide, des fonctionnalités aisées et un très bon échange avec le personnel.
Message du modérateur
Bonjour,
Merci d'avoir partager votre expérience.
Sportivement
DRAGON FIGHT
2018-09-04
thierry l.
couteau alu self-défense lourd
Parfait
Message du modérateur
Bonjour, Merci d'avoir partager votre expérience sur notre site.
DRAGON FIGHT
2018-08-30
Khalid S.
Très confortable, leger. Je le recommande.
2018-07-11
Alexis R.
impeccable.
Commande reçue sans problème. merci
2018-06-23
Dominique K.
Produit massage thai
J'ai reçu le produit assez rapidement,environ 4 jours après commande passée avant weekend.
Par contre,je trouve que le coût d'expédition est onéreux.
Par contre,je ne m'attendais pas à une telle quantité de produit.
Message du modérateur
Bonjour,
Merci de votre avis et partage d'expérience.
DRAGON FIGHT
2018-06-02
Floriane R.
Très satisfaite
Très satisfaite des produits reçus et de la livraison.
2018-05-21
Annabelle M.
Mini judogi
J'ai commandé plusieurs mini judogis qui sont arrivés rapidement. Je suis très satisfaite car ils sont de taille correcte pour faire des sortes de bonbonnière pour la communion de mon fils qui fait du judo.
Et le rapport qualité /prix et taille est très raisonnable par rapport à d'autres sites.
Message du modérateur
Bonjour,
Merci d'avoir partager votre expérience.
DRAGON FIGHT
2018-03-14
Emmanuelle C.
Super
Super boutique avec un vendeur très sympa. On trouve tout et avec les conseils. A bientôt.
2018-02-23
ARLOT I.
dobok
Excellent produit


 
Ecrire un avis !